PLANCHA À GAZ PROFESSIONNELLE

La plupart d’entre nous rêvons d’imiter les grands chefs et de pouvoir griller nos créations gastronomiques avec la qualité et les avantages qu’une plancha professionnelle peut nous offrir.

Dans de nombreux magasins physiques et boutiques en ligne, ils proposent des planchas qui, selon eux, répondent aux normes professionnelles ou semi-professionnelles, mais la grande majorité ne sont que des appareils qui ressemblent à des planchas professionnelles.

Comment distinguer une authentique plancha professionnelle?. La plancha professionnelle doit passer une série de tests: de combustion, de sécurité, de ventilation, d´ évacuation, d´ étanchéité, de température, d´ hygiène, etc … qui sont spécifiés par une certification CE PROFESSIONNELLE (homologation). Par conséquent, pour que l ´appareil soit une vraie plancha professionnelle, l´ appareil doit disposer de la certification CE PROFESSIONNELLE.

Quand les magasins physiques et boutiques en ligne nous proposent  » une plancha professionnelle pour un usage uniquement en extérieur « . Demandons-nous si nous avons déjà vu une cuisine de restaurant à l’extérieur?

Quand ils nous proposent « une plancha de qualité professionnelle », il est clair qu’elle n’est pas professionnelle!

Quand ils nous proposent  » une plancha qui ne peut être utilisée qu’avec du butane ou du propane ». Et le gaz de ville alors? Normalement les restaurants fonctionnent au gaz de ville!

Quand ils nous offrent « une plancha qui dispose de brûleurs approuvés ». Qu’est-ce que cela signifie?, Que les autres composants de la plancha ne sont pas homologués?. Afin d’obtenir la certification CE professionnelle, tous les composants de la machine doivent disposer de l’approbation ou de la certification CE, et tous les composants sont soumis à des tests de température pour l’étanchéité, etc.

Dans le doute, il est toujours mieux de demander au vendeur d´ envoyer la certification de la plancha que vous souhaitez acheter.

La plancha professionnelle est normalement destinée à l’intérieur des cuisines des restaurants, elle doit donc passer les tests les plus rigoureux pour obtenir la certification CE PROFESSIONNELLE.

Toutes les planchas au gaz MAISER sont certifiées CE PROFESSIONNELLES. Elles peuvent fonctionner à la fois dans une grande cuisine de restaurant, dans votre propre cuisine, à l’extérieur dans votre jardin ou dans votre véranda.

certification ce professionnelle

Après de nombreuses années dédiées à l’approvisionnement de nombreux restaurants avec leurs produits, MAISER a décidé de proposer ses produits à tout le monde, l’expérience de l’authentique plancha PROFESSIONNELLE, en adaptant l’esthétique de ses machines à cet effet, mais sans renoncer à son esprit industriel et professionnel.

La construction de la plancha est en acier inoxydable à l’extérieur et galvanisée à l’intérieur. Les brûleurs et les tubes sont en aluminium et les vannes sont en laiton, elle ne contient aucun composant pouvant s´oxyder. Même les panneaux frontaux peints sont en acier inoxidable et même si dans le pire des cas un coup ou une rayure venait à apparaître, jamais ils ne s´oxyderont.